Lavoranti a domicilio
descrizione: Le fiascaie di Firenze e provincia. Le donne sedute davanti alle loro case, intrecciano il "sarello" con il quale si rivestono i fiaschi; le bambine osservano e contribuiscono al lavoro delle adulte.