Le Parti, l'armée et les masses dans la Révolution culturelle chinoise. Trad. de l'italien par A. Libera. Rev. par l'auteur (Maspero, 1971)
Livres rouges. Collection dirigée par: La Ligue communiste (section française de la IVe Internationale) e.a.