Öffentliche Versammlung. Es spricht Ludwig Kley - Degerloch, Direktor im Arbeitsministerium über wirtschaftliche Probleme der Gegenwart - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart, Stadtbezirk Degerloch; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in weiß auf einem schwarzen Quartal; Prüfabzugstempel unten links; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; weiße Flecken