Manifestazione popolare in onore della delegazione vietnamita. Porge il saluto il compagno Calabria
descrizione: La delegazione vietnamita durante l'incontro alla Camera del Lavoro di Trieste. Il segretario Calabria, durante il suo intervento; (al des.) si riconoscono Didò e Vercellino.