Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère

Extr. du "Bulletin de la Société d'Agriculture, Sciences et Arts de Poligny".

Bibliographic Details
Main Author: Bousson, Dr
Institution:CEDIAS-Musée social
Format: TEXT
Published: Impr. G. Mareschal (Poligny)
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11160/33878A40-71AF-4BAC-B7E7-D21BFC1EA9FA
_version_ 1771404792702173188
author Bousson, Dr
author_facet Bousson, Dr
collection CEDIAS library catalogue
dateSpan 1874
description Extr. du "Bulletin de la Société d'Agriculture, Sciences et Arts de Poligny".
format TEXT
genre dublinCoreUnit
id bulk_5D4BB9EA-CE24-4D40-A4F9-A56B976B4ED2
institution CEDIAS-Musée social
publisher Impr. G. Mareschal (Poligny)
spellingShingle Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
Bousson, Dr
[Fruitières]
title Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
topic [Fruitières]
url http://hdl.handle.net/11160/33878A40-71AF-4BAC-B7E7-D21BFC1EA9FA