Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
Extr. du "Bulletin de la Société d'Agriculture, Sciences et Arts de Poligny".
Main Author: | |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Impr. G. Mareschal (Poligny)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/33878A40-71AF-4BAC-B7E7-D21BFC1EA9FA |
_version_ | 1771404792702173188 |
---|---|
author | Bousson, Dr |
author_facet | Bousson, Dr |
collection | CEDIAS library catalogue |
dateSpan | 1874 |
description | Extr. du "Bulletin de la Société d'Agriculture, Sciences et Arts de Poligny". |
format | TEXT |
genre | dublinCoreUnit |
id | bulk_5D4BB9EA-CE24-4D40-A4F9-A56B976B4ED2 |
institution | CEDIAS-Musée social |
publisher | Impr. G. Mareschal (Poligny) |
spellingShingle | Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère Bousson, Dr [Fruitières] |
title | Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère |
topic | [Fruitières] |
url | http://hdl.handle.net/11160/33878A40-71AF-4BAC-B7E7-D21BFC1EA9FA |