Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
Extr. du "Bulletin de la Société d'Agriculture, Sciences et Arts de Poligny".
Main Author: | Bousson, Dr |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Impr. G. Mareschal (Poligny)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/33878A40-71AF-4BAC-B7E7-D21BFC1EA9FA |
Similar Items
-
Conférences agricoles : suivies d'un traité sur la fabrication du fromage façon gruyère
by: Bousson, Dr -
Rendement du lait en beurre et en fromage. Produit annuel des vaches dans le Jura : suivis d'une conférence agricole
by: Bousson, Dr -
Statuts de fruitière, association domestique pour la fabrication du fromage de gruyère
by: Gagneur, Wladimir -
Manuel des fromageries, ou Traité de la fabrication des fromages de gruyères, septmoncel, chevrets, mont-d'or, etc, etc
by: Munier, Jean-Baptiste -
Réforme de la Fruitière, association pour la fabrication, la conserve et la vente du gruyère
by: Gagneur, Wladimir