La saveur des sociétés : sociologie des goûts alimentaires en France et en Allemagne
graph. Bibliogr. p.187-196
Main Author: | Pfirsch, Jean-Vincent |
---|---|
Other Authors: | Queiroz, Jean-Manuel de (1943-....), Eizner, Nicole |
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Presses universitaires de Rennes (Rennes)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/F6413513-2A41-4B7C-9E98-85576F9D38A8 |
Similar Items
-
Nourriture en exil : évolution des habitudes alimentaires d'un groupe de réfugiés chiliens en Ile-de-France
by: Vermauwt, Claudine -
L'Économie de l'alimentation
by: Cépède, Michel (1908-1988) -
L'Alimentation des Français : évolution et problèmes nutritionnels
by: Dupin, Henri (1923-2002) -
Problèmes sociaux de l'alimentation
by: Lederer, Jean -
Chronique de Platine : pour une gastronomie historique
by: Flandrin, Jean-Louis